УНИКАЛЬНЫЙ КАТАЛОГ ПРОДАВЦОВ
ТЕНЕВОГО РЫНКА

logo
Не проверен Гарант-сервис
Направление: Обнал
Telegram: @TopLaundry

На рынке с 14.10.2022

Общее количество сделок через гарант: 0

Общая сумма депозита: 0

Всего статусов "Проверенный продавец": 0

Продаж через Гарант DarkSeller: 0

Дата посл. обновления: 26.12.2022 748
Top Laundry - Быстро, Четко, Надежно.

xmvAaB5.jpg

Уважаемые дамы и господа, леди и джентельмены, сеньоры и сеньориты, братцы и сестрицы, рад приветствовать Вас в теме моего сервиса по обналичиванию денежных средств любого происхождения.

Что бы не терять ни вашего, ни моего времени попусту, предлагаю Вам ознакомиться с историей деятельности моего обнал-сервиса, что бы сразу было понимание, чем сервис может быть Вам полезен, выгоден, необходим.

Начну я с того, что сервис имеет опыт в обналичивании денежных средств разного происхождения, который исчисляется ни одним, ни тремя и даже не пятью годами. Точной даты первого акта обналичивания, я, к сожалению, не назову, но смею Вас заверить, это было далеко до 2015 года. С тех пор, моим сервисом было проведено свыше 2500 сделок, начиная с разовых и не сильно крупных заливов, заканчивая целыми контрактами с бюджетом, сравнимым с годовым бюджетом небольших стран. Мой сервис, основным направлением которого является обналичивание денежных средств любого происхождения внутри РФ, так же имеет опыт в обналичивании, транзите, конверте, денежных средств в разных странах, будь то снг, или страны ближнего зарубежья.

Особенностью сервиса я хочу выделить то, что кроме шаблонного подхода к повседневным и часто популярным запросам, мы готовы предложить сложные, запутанные с точки зрения контролирующих органов схемы вывода, которыми не пользуется никто, так как это авторские, индивидуальные схемы, на разработку которых, уходило от года. Кроме всего прочего, сервис работает 24/7 без выходных и практически без перерывов. Мы нацелены на долговременное сотрудничество, но и не пропустим разовых, обоюдовыгодных предложений, политика формирования процентного вознаграждения - гибкая. Хоть сервис и установил стандартную ставку на обнал физиков от 20%, но позволю оговориться ещё раз, все зависит от вашего проекта, которому точно понадобится одна или сразу несколько из наших услуг.

На этом я хочу закончить данный месседж, если у Вас остались вопросы - задавайте их в теме, в лс, или по контактам которые расположены внизу данного поста. Будем рады на них ответить, а главное - предложить Вам сотрудничество в рамках услуг оказываемых моим сервисом.

Тезисно для тех, кто читает чисто ключевые слова:
Обналичим любые средства, предложим выгодные условия, выведем хоть в любую крипту, хоть в руки, хоть в юанях в сингапуре. Опыт более 6 лет. Обнал, транзит, конверт. Авторские схемы вывода. Работаем круглосуточно, без выходных. Ресурсы, обеспечение - всегда в наличии. Жду именно Вас, обращайтесь по контактам и в лс!

Дисклеймер:

Сервис не несёт ответственности за блоки по 115 фз, но готов приложить посильные усилия для урегулирования сопутствующих спорных моментов и вывода средств.

Сервис не несёт ответственности за сделки не подтверждённые в личные сообщения.

Отзывы

Отзыв можно оставить через телеграм бот. Отзывы модерируются

Открыть
Дата посл. отзыва: N/A
Перед написанием отзыва, изучите Правила размещения отзывов

Тут собраны все отзывы. Отзывы с Гаранта и отзывы оставленные на сайте.
Для фильтрации переключитесь на нужную вкладку!

Отзывов пока нет

TOR

dstor3guxi7zqmmwgds5itdt5c4u3btq4aravrgajewmhlyr5xazkpyd.onion

Для входа на onion-домен сайта, Вам требуется установить TOR-браузер. После этого вы можете зайти на наше зеркало

Наши партнеры